-->

воскресенье, 10 августа 2014 г.

второе утро под взрывы

Уже два утра сын в страхе просыпается и бежит в коридор. У нас такой договор. Как только слышит звуки похожие на гром он без слез хватает одежду и одевается в коридоре. Дашка слава богу спит крепким сном, что вчера я ее схватил с одеялом, а она и глазом не моргнула. Сегодня ни в какой корридор не бежали. Мы знаем бомбят Веровку. Это такой поселок между Енакиевом и Горловкой.
Это вид с окна фильтровальная (район такой) через поле Веровка
 Сына уговорили с нами спать. Так и лежим в одной постели четверо.
Я теперь знаю почему укр. военные попадают куда угодно. Сперва ополчение предупреждает о сюрпризах на утро, потом начинает будить укр.военных  сюрпризами, а через 5-10 минут от укр.военных ответка. И вот когда они отвечают то стреляют примерно в то место от кудо стреляло ополчение. Так например снаряды не долетают до блокпоста.

В низ по дороге мой дом.

Блок мост в 500м от воронки


Что твориться на самом поселке бог его знает.
Комментируй с: или

2 комментария:

  1. Да... Что тут скажешь?! Держитесь! И надейтесь на лучшее.
    Сейчас активно идут переговоры о гуманитарной помощи России юго-востоку Украины. Если обо всём договорятся, то возможно, на время перестанут стрелять. А там видно будет.

    ОтветитьУдалить
  2. Да уж тут действительно не понять кто куда стреляет. Прямо даже не знаю что сказать, если тебя не бомбили, то и не понять как это жить под гром пушек. Аня я так понимаю что свет, вода и связь есть, раз ты тут отписываешься. Как хочется чтобы все закончилось. Вы решили никуда не ехать, так?

    ОтветитьУдалить

Random