-->

суббота, 24 января 2015 г.

Моя боль

Не пишется. Уже почти неделю мой город под обстрелом. Обстрел сильнее чем в день когда я убегала. 

Каждое утро я открываю глаза и молю, что бы этот ад закончился. Каждую ночь ложась спать я молю, что бы мои родные выжили.

Я стала эгоистичной,  радуюсь, что район где мои родители пока не трогают...пока... Не судите,  сама себя ругаю за такие мысли, но увы ничего не поделаю с собой.


Фото из соц сетей

Я нашла подругу с которой  дружили в годы моего студенчества, нас многое связывало в те времена... потом взрослая жизнь нас раскидала. Так вот она то же осталась там. А я не могу ей ничем помочь. Только слова от которых тошнит "Держитесь" "Все будет хорошо". А она "Держимся"

А еще блокада. Как-то расплакалась в школе когда спросили как дома? Ну я возьми и скажи: "Живут как в блокадном Ленинграде" а мне ответили " Так ведь тогда чужие блокаду делали, а у вас свои".  Я не нашла, что ответить. Да что я могла. Пока политики играют в игры люди страдают.

Так и живу эти дни с болью в сердце и с мыслями: "Главное, что бы не было полномасштабной  войны иначе это будет конец."

Комментируй с: или

10 комментариев:

  1. Я не знаю, что написать. Пишу просто потому , чтобы знала, что читают тебя, а значит всем сердцем поддерживают.
    Аня, очень верю, что моя посылка к вам дойдет. Сходи на почту,может там валяется.

    ОтветитьУдалить
  2. Аня, очень сложно найти слова. Я каждый раз проматываю ленту и жду строчек от девочек из Донецка. И....ты просто знай, что твои слова не в пустоту. Прости, скомкано.

    ОтветитьУдалить
  3. Вот и я напишу, чтобы ты просто знала, что тебя читают. И кроме как "держитесь", не знаю, что написать.
    Очень надеюсь, что скоро все закончится...

    ОтветитьУдалить
  4. Держитесь! Всё будет хорошо - я в это верю!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Добрый вечер Анечка. Ты права, все эти слова уже задолбали всех, просто осталась одна боль. С ужасом всматриваюсь в фото в интернете и телевизоре, мои родные не уезали из Кировска, связи нет, не знаю что там. Все уже достало. Мне кажется что там уже никогда не будет хорошо. Как у твоей семьи с документами? Береги деток, мне кажется что обратоной дороги в ту страну уже нет, надо бы и своих забрать, но как? Больше нечего добавить.

    ОтветитьУдалить
  6. Avez vous des contactes avec votre famille qui est restée à Donbass ?
    L'armée ukrainienne organise des sorties pour des civils qui sont dans la zone de combats, si vous avez la possibilité dites le à votre famille.
    Je pense que le pire n'est pas passé.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да есть. Но боюсь вас разочеровать, но не нужны мы Украине. Никто ни кого не эвакуирует. В Углегорске даже не предлагали. А уж за территорию подконтрольной ДНР Украина вообще людей забыла. Мы враги, за то что захотели Русский мир.

      Удалить
  7. Comment ça ce passe pour vous ? Pouvez vous travailler, avez vous de quoi vivre ?

    ОтветитьУдалить
  8. Как страшно и больно!!Жизнь победит,дай бог все закончится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень надеюсь что большие дяти с обеих сторон найдут в себе силы поставить жизнь людей привыше своих амбициц. Спасибо...

      Удалить

Random