-->

пятница, 13 февраля 2015 г.

О насущном

Фото из Ато.  Перед отъездом сестре доделываем дерево.

Ну вот осталось 12 дней до получения РВП. Такой долгожданный и замороченный статус.  Статус который требует после получения регистрацию, а где ее брать не понятно.

Мы съехали с ПВРа. Все кто получил документы обязаны съехать в течении трех дней. Мы не получили, но подвернулась квартира не через риелтора. Поэтому долго не думали. Живем 3 день самостоятельно.
Вот балую своих домочадцев



Детей перевела в город. Сын наконец-то доволен. Там у него были конфликты со старшекласниками. Дашке все равно где быть, а бы не дома.

Родители согласились наконец-то приехать к нам. Ждем ближе к марту. Как будем выживать пока вопрос, за то все месте будем. Да и спокойней нам с Олегом будет. Жаль ни чего не продашь дома, да и не кому... а так хоть жилье какое купили бы тут.



Комментируй с: или

8 комментариев:

  1. Держитесь!!! Удачи и добра!

    ОтветитьУдалить
  2. Аня, всем вместе будет легче выживать.
    ПОняла, что посылка не дошла до вас((( Кому -то оказалась нужнее.
    Держитесь! Аня, напиши, чем занимаетесь? Муж хоть каккуб работу нашел?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не дошла :) но я надеюсь, что прийдет.

      Удалить
  3. всего Вам самого светлого, и доброго... за черной полосой обязательно наступает белая, скорее бы Вам всем полегчало во всех смыслах...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да я то же жду белую, можно даже сказать бегу к ней.

      Удалить
  4. Аня, всё наладится, главное вместе!

    ОтветитьУдалить
  5. Аня, как хорошо, что родители согласились переехать, тебе хоть в этом отношении будет спокойнее, вместе, я думаю, вы справитесь. Конечно начинать с нуля очень трудно, я такое походила, но хоть над вашими головами будет мирное небо, а это так много значит.

    ОтветитьУдалить

Random