-->

вторник, 18 ноября 2014 г.

Не писалось

Знаю давно не давала о себе знать. Но у меня самая настоящая депрессия. За ошибки извиняюсь пишу с телефона. Из прошедшего:
Был шанс на РВП. У нас с ПВР семья выехала в Тверь. Попытать счастье там. Я хотела воспользоваться случаем и пошла в администрацию. Просто спросить: "Можно ли взять их квоту?" Ответ был прост: "Можно". Только нужно спросить у вышестоящего человечка. ( Имена и фамилии я ни пишу сознательно, я не разоблачать и ссориться приехала) Так  вот он посмотрел на меня и сказал: " Коль не сдали документы то отдайте". Женщина доброй души сказала, что позвонит как только все оформит. Терпения моего хватило на 2 дня.  Я пошла сама узнать, как обстоят дела. Придя в кабинет мне начали рассказывать о каких-то дополнительных квотах и что нас туда отнесут. Вообщем я так поняла отдали их кому-то своим. Ну что ж наверно не судьба. 

Теперь еще одна проблема - машина. Срок по диклорации подходит к концу. Что бы продлить нужно выехать и вернуться. А для этого миграционную карту нужно сдать. Но по старой нам продлевают пребывание в РФ. В общем завтра  идем в ФМС а продлят ли мужу по новой карте прибывание.

В октябре у нас был субботник. Всем ПВР  убирали. 



А еще в садик делала я поделку.


Комментируй с: или

6 комментариев:

  1. Насчет выехать - вернуться. Я узнавала в нашем местном УФМС, сказали, на таможне оформите новую миграционку и заново приходите становиться на учет уже по ней (т.е. у вас появится новых 90 дней).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А если по старой то еще на 180. Вот и тупик получился :)

      Удалить
    2. А вам продлили все-таки на 180? Странно, мне только на 90. Помните, я вам писала чуть ранее, что мне объяснили в ФМС, типа уже отменили продление на 180... У меня как раз до Нового года получилось.

      Удалить
    3. Да сегодня написала заявление. Только во вторник узнаю дали или нет.

      Удалить
  2. Анна, бич нашей страны - бюрократия, к сожалению( И с этим сталкиваются все в любых отраслях: медицина, образование, ЖКХ и т.д. За каждой бумажкой нужно не один раз сходить(
    Аня, напишите мне, пожалуйста, на почту larisa.larya@yandex.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лариса в Украине та же песня. Наверно у славян это в крови :) И да надо пороги отбивать, но у меня внутренняя борьба я вечно боюсь, стесняюсь как то кого то ущемить, напрячь. Спасибо за поддержку.

      Удалить

Random