-->

понедельник, 8 декабря 2014 г.

РВП

Специально не писала. Боялась сглазить.

После приезда к нам прокурора, начальник УФМСа сказал написать заявление на РВП выделили квоту.
На следующие утро мы уже были в адсинистрации и писали его.

Сегодя утром у нас была комиссия. Задали вопросы. Обсудили нас. И дали направление.

Все мы на один шаг к долгожданному РВП. Осталась больница, переводы и пошлина. После чего мы сдаем документы и ждем саму квоту.

А дальше...дальше будет видно...
Комментируй с: или

8 комментариев:

  1. Анечка, а можно подробнее? Появились новые квоты вообще по России или только в вашем регионе? Или это только лично вас касается, дали именно вам?
    Сразу расскажу ситуацию, которая была при моем последнем посещении инспектора. В очереди была молодая мама, которой выдали квоту через 2 месяца (столько ждали письма о квоте). За это время она успела пройти больницу, все платно, конечно же. И так получилось, что из-за того, что долго ждали решения о квоте, у сертификата больничного истек срок действия. Узнайте об этом заранее, если что. Я не знаю, чем закончилась ее ситуация, приняли ли у нее просроченный сертификат. Ее очередь была позже.
    Но ситуация неоднозначная.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Квота по Яковлевскому району 50 шт. Это отказники многие кто уехал так и недоделав документы...дорого. И их квоту раздали... я так поняла. Документы о больницы сдаются сразу с заявлением. Сертификат годен полгода. Это нам сегодня в фмсе сказали. Завтра едем в больницу узновать что до чего.

      Удалить
  2. Аня, правильно, хоть мы и современные люди, но я тоже никогда не говорю, о том, что еще не произошло! Удачи вам!!! И чтобы все у вас получилось!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Анечка,девочка моя! Будем надеяться,что у вас всё получится! Господи,помоги вам!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Надеюсь, Аннушка, все будет хорошо! ТТТТ.....через левое плечо

    ОтветитьУдалить

Random