-->

понедельник, 29 декабря 2014 г.

Про солнечного человечка.

В своем старом блоге я писала, про свою племяшку и с какими трудностями ей пришлось столкнуться в 18 лет.

Пост я удалила. Девочка учится в Киеве. И по понятным причинам, мне стало страшно, ведь ее тетка считай предатель. А интернет хоть и большой, но всегда есть шанс найти знакомых.

Для тех, кто меня нашел тут я напишу - девочка слепнет. Слава богу две операции прошли успешно. Теперь на подходе третья. Самая дорогая и сложная. Но даже война не смогла остановить нас от планов. Мама и сестра наскребли нужную сумму (мне конечно очень жаль, что с этой я не смогла им помоч).И заказали линзы. К лету должна быть последния.

Вот такие маленькие радости под конец уходящего года.

Комментируй с: или

6 комментариев:

  1. Аня, я конечно помню тот твой пост о твоей племяннице, мы тогда ждали результатов операции. Жаль что проблемы пока продолжаются. Знаешь, я пожалуй загадаю на Новый год и такое желание - пусть у девчушки все наладится и очередная операция будет успешной. И еще за твою семью попрошу - у вас все будет хорошо. С наступающим Новым годом!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой Галь за племяшку отдельное спасибо. Мы знали, что их будет три. Просто если бы не война все было б проще. Я ей предлогала в России ее сделать сказала дороже выйдет. За то она сейчас с дочкой которую пол года не обнимала :) так что свои плюсы есть.

      Удалить
  2. надеюсь , операция будет удачной и всё будет хорошо...
    много испытаний выпало на вашу долю в уходящем году, дай бог чтобы они самые самые сложные и трудные остались позади а в переди было светлое , счастливое будущее и обьединение всей семьи, верь в лучшее и не теряйте надежду..
    Анюта с наступающим тебя, твоих близких и любимых, пусть 15 год будет наполнен радостью , миром и счастьем...

    ОтветитьУдалить
  3. Анюта, веры вам и благополучного исхода операции. И с наступающим тебя и твоих близких новым годом. Пусть он будет счастливым и мирным!

    ОтветитьУдалить

Random