-->

понедельник, 27 октября 2014 г.

ПВР в городе Строитель ( последний)

Вот и добралась я до последнего ПВР, в котором я жила (живу).
Знаете как говорят в народе :" Не было бы счастья, так несчастье помогло". Так из-за войны я увидела прекрасную природу России. Проезжая на машине, я видела: дороги, леса хвойные и лиственные, видела речки и реки.

Вот и в этот раз нам повезло, мы живем в живописном уголке. На базе пионер лагеря "Прометей". Помимо того, что лагерь расположен в лиственном лесе, там еще есть бесплатный мини зоопарк. С оленем и лосем, с павлинами, дикоративными курами. Если пройти чуть выше, то можно наткнуться на пруд (говорят там подводный родник).









Комнатки тут отдельные, для каждой семьи, отдельная комната с туалетом, прихожей и тумбочками. Они отапливаются, окна тут пластиковые, в общем не условия, а мечта. Нас тут поселили до мая месяца, с условием, что до мая мы (беженцы) сделаем документы, устроимся на работу и уже сами будем о себе заботиться.


Пожалуй на этом все :)
Комментируй с: или

3 комментария:

  1. Аня, ну слава Богу!!! теперь хоть какая-то стабильность. Хоть до мая месяца, а сейчас такое время, что на долго нельзя загадывать, живем сегодняшним днем......

    ОтветитьУдалить
  2. Аня, даже не знаю что написать... поражаюсь твоей выдержке, оптимизму и способности видеть красоту в тех обстоятельствах... Желаю от всего сердца мира и спокойствия всем. Если нужна помощь, пиши на почту, чем могу, помогу. Есть друзья, которые остались и которым помочь нечем...только морально.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Lazanna, а как иначе?. Жизнь то не закончилась, а именно такая КРАСОТЕНЬ показывает нам всем, что мир прекрасен.

      Удалить

Random