-->

пятница, 24 октября 2014 г.

Первый ПВР ( село Томаровка)


Просматривала свои любительские фотки (сделанные на телефоне) и вспоминала...
Хочу сегодня рассказать о самом первом ПВРе в моей жизни. Расположен он был на базе отдыха для слепых не далеко от села Томаровка.
С Белгорода нас направили в этот ПВР и предупредили, что это ненавсегда. Т.е.  на пару тройку дней.

Приехав туда, первое, что бросилось в глаза это природа. Я вообще люблю немного дикий отдых, особенно когда так красиво.
Раньше, как мне сказали, это была небольшая речушка, сделали насыпь и получили такой вот пруд. В котором можно половить было рыбу, чем мой муж и воспользовался.

Рыбу ловить там платно, но нам разрешили и так. Наловили мы шт 30 и хотя рыбка была чуть меньше ладошки от ее ловли лично я получила удовольствие. Да и Дашка тоже.

Домики там обычные, как раз на лето, сбитые с фанеры.


И у словия, как раз для людей готовых пожить недельку другую в спортивных условиях. Были домики и с удобствами (душ и ТВ) такие отдали беженцам с совсем маленькими детками.

Постельное нам дали старенькое, но чистое. 
А так как еще и холодно было в конце августа нам дали и обогреватель. Короче мы даже готовы были там жить;).

Кормили нас 2.5 раза. Утром давали пирожек с чаем, днем первое и второе, и ужин. Все это готовилось на костре в большем казане. Поэтому еда была с дымком. Нам нравилось.

Уезжая я забыла там шампунь, как думаете это знак?
Комментируй с: или

6 комментариев:

  1. Аня, наконец в моем новом доме за городом появился интернет и я опять тебя читаю. Ты рассказывай как вы устраиваитесь в новой жизни, все конечно грустно от кардинальных перемен и потерь, но жизнь продолжается, так что не пропадай надолго.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Интернет это здорово :). Хорошо не буду.

      Удалить
  2. Не пропадайте, пожалуйста. Так приятно прочитать про вас новую весточку. Держитесь. Но сейчас сильно похолодало. Как у вас там в этих домиках из фанеры? Мира вам и добра.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :) Светлана, спасибо за беспокойство, но я писала выше, что этот лагерь нам дали на время, на зимнее время нас перевезли в зимний ПВР, тут топят.

      Удалить
  3. Очень жду каждого вашего поста. Надеюсь, все сложится удачно и в дальнейшем будет только лучше.

    ОтветитьУдалить

Random